bodu.com

网站编辑博客

她的关注 更多

她的粉丝 更多

图片(1张) 更多

播放 停止 上一张 下一张

她加入的企业博客 更多

她的博客圈 更多

数据统计

  • 创建日期:2006-01-14
  • 最后更新日期:2013-07-11
  • 总访问量:118970 次
  • 文章:367 篇
  • 评论数量:323 篇
  • 留言:22 篇

最新动态更多

    顶置文章

    最新文章 (367篇) 更多

     移动阅读网络写手们的第二春终于来了吗

    单位临时停电,同事们齐刷刷麻利的拿出手机,盯着屏幕开始抚摸作业。转了一大圈,毫无疑问,游戏、阅读和社交是最受欢迎的三种应用,唯一例外的是一妹子正跟男友做纯精神交流。 再一看,IPO路上跌跌撞撞的盛大

    阅读(1860) 评论(0) 2013-07-11 16:49

      住房信息联网谁最受伤?

    住房信息联网谁最受伤?住建部部长姜伟新表示,如果个人住房信息系统实现全国联网,再加上银行系统、财政系统、税务系统的一些信息,形成一个平台,就不必再采取限购这种行政色彩浓厚的办法。

    阅读(3361) 评论(1) 2012-06-28 13:51

     住房公积金的入市投资或将加速

    证监会住建部联手,住房公积金入市投资加速。证监会正在和住房和城乡建设部共同研究住房公积金的投资运营,并取得了实质性的进展。

    阅读(3263) 评论(0) 2012-06-27 09:13

     河南房贷新政被撤消

    河南房贷新政被撤消,官方称政策是误传。多地“房贷新政”昙花一现后,河南省“新政”也被撤消。河南银监局权威人士6月26日告诉记者,网上所传河南房贷新政是误传,这个政策并没有最终出台。

    阅读(3010) 评论(0) 2012-06-27 09:09

     80后何以养老

    80后退休前需准备314万退休金,如果你是50岁,退休前需备好养老金116万。这个天文数字有点耸人听闻,靠不靠谱?

    阅读(1639) 评论(0) 2012-06-26 09:14

     河南楼市动荡

    河南“大力”微调楼市,再试中央底线;河南楼市鼓励首套利率打七折,能否获批存疑。有关地方政府微调的一丝风吹草动,都会拨动楼市敏感的心弦。河南省的做法,是被中央政府叫停,还是会被其他省市跟风?

    阅读(2872) 评论(0) 2012-06-26 09:05

     风能、太阳能该不该国有?

    日前黑龙江规定,企业探测开发风能及太阳能资源必须经过气象部门批准,且探测出来的资源属国家所有。气候资源作为新能源,本着谨慎小心的态度开发理所应当。但“将气候资源归为国家所有”的提法是否合适?

    阅读(3225) 评论(0) 2012-06-21 09:14

      谁让煤老大操起“杀猪刀”?

    这次不是煤老板的故事,而是关于国内第二大煤炭企业山西焦煤集团这个“煤老大”的。日前公司宣布,将与双汇集团在山西合作建设生猪屠宰加工项目。这样一家公司居然跨行进入杀猪行业,实在令人瞠目结舌。

    阅读(3174) 评论(0) 2012-06-21 09:09

     中国赶超战略的悲剧性

    林毅夫用比较理论证明中国赶超战略悲剧性。他此前最具标志性的成就是不断发挥源于李嘉图“比较优势”理论威力,从某种意义上,新结构经济学是“林比较”的一个演进和扩展。

    阅读(3128) 评论(0) 2012-06-20 09:27

      不用为取假钞背黑锅?

    在ATM机上取出假钞,银行常以“现金离柜、概不负责”为由拒 绝赔偿,而我们也很难证明假钞是从ATM机取出,甚至会被认为是讹诈,如此只能自认倒霉。最近传北京将启用新的ATM机,能够给钞票打印“身份证”,

    阅读(3177) 评论(2) 2012-06-15 09:20

    共有367篇文章,浏览更多 >>

    留言 更多

    留言板
    登录名 密码 注册
    验证码